Sobre a Studybay

O Studybay é um site de encomendas de trabalhos acadêmicos para pessoas que precisam de redações, teses, dissertações, TCC, monografias e qualquer outro tipo de trabalho escrito. Você mesmo pode criar projetos para os especialistas do site ou procurar por trabalhos pré-escritos. Estudantes e especialistas podem se comunicar diretamente, sem intermediários.

Todos os dias temos milhares de novos projetos em todas as disciplinas acadêmicas. Todo o trabalho na Studybay acontece de forma on-line: os usuários podem discutir os detalhes de suas tarefas através do bate-papo. Isso ajuda a reduzir o custo do trabalho de forma substancial.

O princípio básico da Studybay é fornecer a mais alta qualidade de trabalho no menor espaço de tempo, com custos mínimos. Nós oferecemos garantia de 20 dias para que os alunos possam revisar os seus trabalhos. Somente após o projeto ser aceito pelo aluno, o especialista poderá receber o pagamento. Além do estudante poder verificar a qualidade do trabalho, a tarefa também passa por um teste de originalidade feito por um software antiplágio antes de ser aceito.

Oferecemos soluções rápidas e simples para realizar pagamentos e saques. Utilizamos sistemas de pagamento como: PayPal, Payoneer, cartão de crédito, boleto bancário e transferência. Isto é feito para sua comodidade, visando a segurança do seu dinheiro.