Como falo com os especialistas?

Os clientes podem falar com os especialistas desde o início, assim que o pedido for criado e tiver um lance do especialista nele.

Quando os clientes recebem lances dos especialistas, podem selecionar a opção COMEÇAR CHAT ao lado do nome do especialista escolhido.

Aparecerá essa janela:

No campo designado em baixo, você pode inserir mensagens e anexar arquivos.

Após a contratação do pedido, a janela ficará diferente, mas o cliente continua falando com o especialista da mesma maneira:

Atenção! Depois da finalização do prazo de garantia, o chat ficará aberto por mais 30 dias, após esse período será encerrado para sempre!