Como falar com os clientes?

De acordo com as regras da plataforma, é permitido falar com os clientes apenas através do site. Toda a comunicação fora do site é proibida.

É possível fazer comentários nas páginas dos pedidos. Para começar a falar com um cliente, é necessário dar um lance no pedido.

Depois de fazer isso, você poderá deixar comentários:

Não somos uma rede social, por isso apenas liberamos a comunicação com clientes na página do pedido e durante o trabalho com o mesmo.

Os especialistas não poderão escrever para os clientes sem terem feito um lance, e os clientes não poderão falar com especialistas que não tiverem lance no seu pedido.

Enquanto o pedido estiver no leilão, a comunicação permanece aberta para todos. Após a contratação, o pedido não ficará mais disponível no leilão e o diálogo será apenas entre o cliente e o especialista escolhido.

É possível enviar arquivos de até 15 MB.

Para resolver possíveis situações complicadas entre clientes e especialistas, todos os diálogos serão disponibilizados para a administração do site.